Вкусняшка «Фаршированные яблоки»

farshirivannie_jabloki

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • небольшие яблочки – 4 шт
  • изюм – 50 гр
  • засахаренные вишни – 50 г
  • миндаль – 100 г
  • коньяк – 50 г

КАК ГОТОВИМ:

Очищаем яблочки от кожуры, удаляем сердцевину, сбрызгиваем внутри и снаружи коньячком.
Вишенки и изюмчик заливаем коньяком и даем настояться 5-10 минут.
Миндаль измельчаем и обжариваем на сковороде без добавления маслица, добавляем к изюму и вишням.
Полученной начинкой заполняем яблочки, неплотно заворачиваем их в фольгу и запекаем на гриле 20-25 минут, украшаем миндалем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!