Вкусняшка «Фаршированные куриные котлеты»

Date added: 20.11.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

farshirovannie_kotleti

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • цыплячьи распластанные грудки – 4 шт
  • сок половинки лимончика
  • растительное маслице – 5 ст. ложек
  • мягкий сыр — 125 г
  • неострая горчица – 2 ч. ложки
  • белое столовое вино – 2 ст. ложки
  • панировочные сухари – 50 г
  • яичный желточек – 1 шт
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Промываем куриные грудки в холодной водице, обсушим салфеткой, посолим и поперчим с обеих сторон.
Натрем сыр, смешаем с горчицей и вином и слегка нагреем.
Добавляем затем в смесь панировочные сухари, желточек и перемешаем.
Грудки свернем в трубочки, заполним смесью, закрепим ниткой.
На решетку поместим и жарим с каждой стороны по 7-10 минут.
Потом завернем в фольгу и положим на гриль еще на 5-8 минуток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!