Вкусняшка «Фаршированные кабачки»

farshirovannie_kabachki

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • маленькие кабачки – 4 шт
  • мясной фарш – 200 г
  • сладкий перчик – 1 шт
  • зеленый горошек – 100 г
  • крутое яичко
  • лучок
  • зеленушка
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Разрезаем кабачки вдоль, вынимаем мякоть из сердцевины.
Фаршик посолим и поперчим, добавим зеленый горошек, мелко нарезанный сладкий перчик, лучок, зеленушку, яичко.
Разложим начинку по кабачкам и плотно завернем в фольгу.
Жарим по 8-10 минуток с каждой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!