Вкусняшка «Треска в гриле»

Date added: 21.11.2016 | Categories: Рыбные, Шашлыки и гриль

treska_v_grile

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • филе трески – 200 г
  • сок одного лимончика
  • растительное маслице – 80 г
  • белое сухое вино – 125 г
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Кусочки рыбки тщательно промываем в струе холодной водицы и промокаем салфеткой.
Поливаем лимонным соком, солим и перчим.
На противень наливаем немного маслица, укладываем куски трески, ставим в нагретый гриль на решетку и жарим 5-7 минут.
Вином поливаем и доводим до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!