Почки разрезаем горизонтально пополам и вырезаем внутренние пленки, заливаем холодной водицей и вымачиваем 40 минут,за это время 3 раза меняем воду.
Почки просушиваем и нарезаем кусочками толщиной 1 см. Муку смешиваем с солью и обваливаем в ней кусочки почек.
Лучок очищаем и нарезаем кусочками. Разогреваем кокосовое маслице в сковороде, обжариваем в нем лучок до прозрачности, добавляем кусочки почек и жарим, переворачивая, 4 минуты на среднем огне.
Добавляем мясной бульон, вскипятим и снимем с огня. Кусочки почек с подготовленным лучком выкладываем в порционные горшочки.
Сливки взбиваем с желточком и сыром, смешиваем с соусом, приправляем все солью, перцем, коньяком.
Запекаем в духовке, при подаче на стол посыпаем петрушечкой.
С этим блюдом отлично сочетается картофельное пюре.