Вкусняшка «Свиное жаркое с овощами»

Date added: 20.11.2016 | Categories: Мясные, Овощные, Шашлыки и гриль

svinoe_zharkoe_s_ovoshami

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • плоский кусок свинины – 1 кг
  • чернослив – 100 г
  • красный молотый перчик – 1 ч. ложка
  • яблочко – 2 шт
  • сок одного лимончика
  • чесночок – 2 зубчика
  • луковка -1 шт
  • молотый майоран – 1 ст. ложка
  • тимьян – 1 ст. ложка
  • растительное маслице – 5 ст. ложек
  • пиво — 1 стакан
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Мяско натрем с обеих сторон солью, посыплем красным и черным перчиком.
Нарежем чесночок и нашпигуем им мяско.
Очистим яблочки и нарежем тонкими ломтиками, польем лимонным соком.
Лучок мелко нарежем.
Все посыплем майораном и тимьяном.
Завернем мясцо в трубочку, которую нафаршируем этой смесью, свяжем ниткой
и польем маслицем.
На вертел наденем и жарим 1-1,5 часа, последние 10 минуток смачиваем пивом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!