Вкусняшка «Рыбный суп в горшочке»

Date added: 23.09.2017 | Categories: Первые блюда, Рыбные

Ribnij_syp

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • камбала – 1 кг
  • морковка – 2 шт
  • луковка – 2 шт
  • сладкий перчик – 2 шт
  • маслице растительное — полстакана
  • томатный сок – 1 л
  • петрушечка
  • соль, перчик горошком и лаврушка

КАК ГОТОВИМ:

Камбалу почистим, крупно нарежем, посолим и обжарим на растительном маслице.
Лучок, морковочкуи перчик мелко порежем.
Обжаренную рыбку уложим в горшочки, пересыпая овощами.
Добавим лавровый листик, перец горошком, соль и зальем горячим томатным соком.
Ставим в духовку на 15-20 минут.
При подаче настол посыпаем рубленой зеленью петрушечки.

«Как камбала и овощи в горшочке очутились?»
— «Порезаны, пожарены и вместе все томились».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!