Вкусняшка «Рулет из свинины»

Date added: 20.11.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

rylet_iz_svinini

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • свинина, вырезанная пластом – 1 кг
  • чесночок – 5 зубчиков
  • растительное маслице – 5 ст. ложек
  • соль
  • черный и красный молотые перчики
  • тмин
  • Для глазури:
  • горчица – 1 ст. ложка
  • мед – 2 ст. ложки
  • пиво – 4 ст. ложки
  • свежая рубленая зеленушка – 1 ст. ложка
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Свернем свинину в виде трубки и свяжем крепкой ниткой.
Чесночок измельченный смешиваем с маслицем.
Натираем мяско солью, черным и красным перчиками, посыпаем тмином и на 1 час положим в маслице с чесночком.
Надеваем на вертел и 1-1 час 25 минут жарим на гриле.
Все компоненты смешиваем для глазури и за 5-10 минут до готовности намазываем мясо этой смесью для образования корочки.
Свининку готовую оборачиваем фольгой и выдерживаем 8-10 минут.

Свинина свернулась и обвязалась,
На вертеле сразу она оказалась.
Немного глазури еще попросила,
Фольгой обернулась и на стол угодила!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!