Вкусняшка «Рулет из желудка по-чувашски в горшочке»

Date added: 02.10.2017 | Categories: Блюда из мяса, Мясные

Rylet_iz_zhelydka

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • сердце – 400 гр
  • бараний желудок – 300 гр
  • легкое – 400 гр
  • рубец – 1 кг
  • соль, перчик молотый

КАК ГОТОВИМ:

Субпродукты пропускаем через мясорубку, заправляем солью, чесночком и перчиком.
Обработанный желудок наполняем фаршем, приготовленным из субпродуктов.
Свернутое мяско,в рулет перевязываем шпагатом, кладем в горшочек. Далее добавив 1 стакан водицы, тушим на среднем жару до готовности.
Подаем в горячем виде, нарезанным на порции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!