Вкусняшка «Похлебка из сардин в горшочке»

Date added: 23.09.2017 | Categories: Первые блюда, Рыбные

Pohlebka_s_sardinami

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • замороженные сардинки – 300 грамм
  • картошечка – 5 шт
  • морковка
  • луковка
  • корешок петрушечки
  • стакан отварных грибочков
  • маргаринчик – 2 ст. ложки
  • лаврушка – пара листочков
  • чесночок – 2 зубчика
  • зеленушка
  • соль, перчик молотый

КАК ГОТОВИМ:

Морковочку, петрушечку, репчатый лучок и отварные грибочки наре-
заем кубиками и обжариваем на маргаринчике до полуготовности.
Рыбку разделываем, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем
в течение 10—15 минут в небольшом количестве водицы.
В горшочек с кипящим бульончиком кладем кубики очищенной картошечки и варим 5-7 минут.
Затем добавляем обжаренные овощи с грибочками, отварную рыбку и доводим до готовности.
Заправляем похлебку рубленым чесночком и измельченной зеленушкой.
При подаче на стол можно добавить сметанку.

Свежие сардины в похлебку угодили.
Ароматна и вкусна, со сметанкой хороша!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!