Поросеночка на 2-3 часа кладем в холодную водицу и добавляем уксус.
Тем временем варим кашку, она должна быть чуть-чуть недоваренной.
В кашу добавляем, обжаренный на растительном маслице мелко нарезанный лучок, бекончик и, нарезанный на половинки, изюм и курагу.
Потом поросёнка натираем солью и перцем, а изнутри ещё и чесноком.
Далее внутреннее пространство поросёнка заполняем довольно плотно кашей, после чего брюшко зашиваем обычной толстой ниткой.
Затем кладём его на противень и натираем сметанкой и ставим в духовку, разогретую до максимума на 30-40 минут, затем убавляем на 180С и готовим около 3-х часов.
Примерно через час из поросёнка начнёт выделяться сок, этим соком надо будет его поливать каждые 15-20 минут.
В конце поросёнка выкладываем на листья салата и украшаем цветами из апельсинов, брокколи, помидоров, редиски и зеленушкой.