Вкусняшка «Пончики творожные»

Date added: 28.09.2018 | Categories: Выпечка, Мучные

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • мука – 200 гр
  • творог нежирный – 800 гр
  • яичко – 5 шт
  • сода – 1 ч.л.
  • сахарок – 400 гр.
  • сахарная пудра
  • растительное маслице – 0,5 литр
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Сначала в миску выкладываем творог, яички, сахарок и соду, добавляем муку и вымешиваем тесто.
Затем раскатываем тесто и вырезаем формочками пончики, можно просто слепить из теста колбаску и слепить края.
Готовым пончикам даём полежать ещё 15-20 минут.
Далее в казане или сковороде Вок хорошо нагреваем растительное маслице и выкладываем наши пончики.
Потом поджариваем 3-5 минут творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета.
В конце аккуратно достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее маслице.
При подаче наши творожные пончики посыпаем сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!