Вкусняшка «Пельмени с грибами и мясом в горшочке»

Pelmeni_s_gribami

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • пельмешки – 1 пачка
  • куриные грудки – 2 шт
  • луковка – 2 шт
  • куриный бульончик – 1 литр
  • свежие грибочки – 400 гр
  • сметанка – 1 стакан
  • сливочное маслице – 100 гр
  • соль, молотый перчик

КАК ГОТОВИМ:

Пельмени отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг и смешиваем с растопленным сливочным маслом.
Обжариваем репчатый лучок с грибочками (если нет свежих, можно использовать консервированные).
Когда лук и грибочки зарумянятся, добавляем нарезанную мелкими кубиками куриную грудку и обжариваем еще 5-7 минуток.
Добавив немного куриного бульончика или водицы, посолим, поперчим.
В керамические порционные горшочки положим по 5-10 пельмешек и зальем смесью из грибов и мяса.
Поставим в духовочку и потушим несколько минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!