Вкусняшка «Палтус маринованный»

Date added: 21.11.2016 | Categories: Рыбные, Шашлыки и гриль

paltys_marinovannij

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • очищенный палтус – 800 г
  • луковка – 2 шт
  • мука – 2 ст. ложки
  • сливочное маслице — 3 ст. ложки
  • по 5 веточек петрушечки, сельдерея
  • сок лимончика – 2 ст. ложки
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Промоем рыбку под струей холодной водицы, промокнем полотенцем, разрежем на 8-10 кусочков с кожей, но без костей.
В посуду выложим, посыплем мелко нарезанным лучком и зальем лимонным соком.
Выдержим в прохладном месте 2 часа.
В муке обваляем и выложим на фольгу, смазанную маслицем, поместим на решетку.
В конце жарки посыплем рубленой зеленушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!