Взбиваем венчиком или миксером аккуратно яички до состояния густой пены.
Затем туда добавляем соль и молочко, все тщательно перемешиваем.
Далее всыпаем муку и мешаем до однородного состава, избегая образования комочков.
Потом растапливаем на сковородке с высокими стенками сливочное маслице и заливаем в неё наш омлетик.
Затем накрываем крышкой, смазанной маслицем, и готовим омлет, вначале на сильном, а затем на слабом огне в течение 15-20 минут.
Внимательно следим за состоянием нижнего и верхнего слоя омлетикаа.
Если низ загустел и начинает потихоньку подгорать, необходимо поднять блюдо лопаткой и наклонить сковородку в одну, а потом в другую сторону.
При подаче украшаем веточками зелени петрушечки.