Вкусняшка “Оладьи куриные”

iz_kyrici

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • куриное мясцо – 500 г
  • белый хлеб – 60 г
  • молочко – 1,5 стакана
  • яички – 2 шт
  • сливочного маслице – 3 ст. ложки
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

После кулинарной обработки куриной тушки срезаем с нее мякоть, пропускаем через мясорубку вместе с замоченным в молочке черствым белым хлебушком, растираем, добавляем яичные желточки, соль, разводим молочком, перемешиваем и вводим взбитые белочки.
Полужидкую массу кладем ложкой на сковороду с разогретым маслицем и жарим с двух сторон до румяного цвета.
Подаем на стол и оладушки поливаем распущенным маслицем.

Не просто оладушек, а с курочкой вдруг!
Вот это вкуснятина – рецепт для вас тут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!