Вкусняшка “Оладьи из пшеничных сухарей и изюма”

iz_syharej_s_izjymom

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • пшеничные сухари – 200 г
  • молочко – 300 мл
  • яичко – 1 шт
  • сахарок – 40 г
  • маргарин и маслице сливочное или растительное – по 30 г
  • изюм – 25 г
  • дрожжи – 50 г
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Молотые сухарики заливаем горячим молочком, добавляем сахарок, соль и охлаждаем.
Вводим яичко, дрожжи и ставим для брожения на 2 часа.
В тесто кладем изюмчик и жарим как обычные оладушки.
Подаем со сметанкой или маслицем, или вареньем, или медом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!