Вкусняшка «Огненный маринад для мяса и рыбы»

Date added: 20.11.2016 | Categories: Маринады и соусы

ognennij_marinad

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • растительное маслице – 150 г
  • бальзам (любой, например «Рижский») – 5 ст. ложек
  • красное вино – 150 г
  • горький зеленый перчик – 4 стручка
  • чесночок – 7 зубчиков
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Смешаем растительное маслице, вино, бальзам.
Мелко нарежем стручки перчика, раздавим чесночок.
Все смешаем, нагреем, не доводя до кипения.
Охладим.

«Огненный соус» готовим легко,
К рыбке и мясу подадим мы его!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!