Вкусняшка «Овощной суп с цыплёнком»

Date added: 22.06.2019 | Categories: Овощные, Первые блюда

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • мясной бульончик – 400 мл
  • кусочек цыпленка
  • морковка
  • репка
  • луучок-порейчик
  • сельдерейчик
  • савойская капустка
  • сливочное маслице
  • греночки из пшеничного хлеба – 3 штучки

КАК ГОТОВИМ:

В горшочек положим кусочек сырого цыпленка, нарезанные дольками морковочку, репку, лук-порейчик и сельдерейчик, савойскую капустку, предварительно ошпаренную.
Горшочек с мяском и овощами заливаем горячим мясным бульончиком (можно из бульонного кубичка), добавляем растопленное сливочное маслице и закрываем посуду крышкой.
Ставим в духовку на 35-45 минуток.
Подаем супчик в закрытом горшочке. Отдельно подаем греночки из пшеничного хлеба, нарезанные мелкими ломтиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!