Вкусняшка «Ножки цыплят маринованные»

Date added: 20.11.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

cipljata_marinovannie

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • очищенные цыплячьи ножки – 4 шт
  • сок двух лимончиков
  • растительное маслице – 125 г
  • чесночок – 4 зубчика
  • по 4 веточки зеленушки петрушечки
  • кинза
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Приготовим маринад: маслице смешаем с сок лимончиков, раздавленным чесночком, половинкой мелко нарезанной зеленушки.
Ножки положим в маринад и оставим на 8-10 часов.
Перед приготовлением промокнем ножки салфеткой, надрежем кожу и вставим в надрезы листочки кинзы и петрушечки.
На решетке жарим по 10 — 15 минуток с каждой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!