Вкусняшка «Мясо по-русски в горшочке»

Date added: 13.02.2018 | Categories: Вторые блюда, Мясные, Овощные

myaso_v_gorshochke

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • говядина – 500 гр
  • майонезик – 3 ст.ложки
  • маринованный лучок – 3 ст.ложки
  • чесночок – 4 зубчика
  • картошечка – 7 шт
  • соль, перчик молотый

КАК ГОТОВИМ:

Мясо отвариваем и нарезаем«лапшой», смешиваем с маринованным лучком, измельченным чесночком, майонезом или сметанкой. Картошечку, нарезанную дольками, слегка обжариваем на сковороде.
В горшочек (или горшочки, если порционные) положим сначала слой картошечки, потом слой мясца.
Закрываем плотно крышкой и ставим в духовку на 15-20 минут.
При подаче можно украсить рубленной зеленью петрушечки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!