Вкусняшка «Маринованный двойной бифштекс»

Date added: 20.11.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

dvojnoj_bifshteks

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • говядина с ребрышком в середине – 2 куска по 300 г (двойной бифштекс)
  • луковка – 2 шт
  • чесночок – 2 зубчика
  • пучок зеленушки
  • красное столовое вин – 150 г
  • винный уксус – 3 ст. ложки
  • растительное маслице — 5 ст. ложек

КАК ГОТОВИМ:

Нарезаем чесночок, лучок и промытую и просушенную зеленушку.
Вино смешиваем с уксусом, маслицем, лучком, чесночком и зеленью.
Оба куска мяска заливаем этим маринадом и оставляем на 12 часов.
Затем мясу даем высохнуть хорошенько, удалив налипшую зеленушку.
Укладываем на решетку разогретого гриля и жарим по 8 минуток с каждой стороны.
Посолим и поперчим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!