Вкусняшка «Маринованные свиные ребрышки»

Date added: 20.11.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

marinovannie_svinie_rebra

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • свиные ребрышки – 2 кг
  • растительное маслице – 125 г
  • мед – 2 ст. ложки
  • горчица – 1 ст. ложка
  • чесночок – 3 зубчика
  • кетчуп – 3 ст. ложки
  • соевый соус – 2 ст. ложки
  • сок половинки апельсинчика
  • сок половинки лимончика
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Ребрышки разделим на порционные кусочки, промоем в струе холодной водицы, посолим, обсушим, поперчим.
Сделаем смесь из маслица, меда, горчицы, кетчупа и соевого соуса.
Посолим этот маринад, поперчим, смешаем с соками.
Чесночок раздавим, выдавленным соком польем ребрышки, зальем маринадом и дадим постоять 1-1,5 часа.
Жарим затем их на решетке 20-25 минут, поливая маринадом с обеих сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!