Вкусняшка “Маринад на белом вине для птицы и рыбы”

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- молотый сухой эстрагона (тархун) – 5 ч. ложек
- белое столовое вино – 1 стакан
- растительное маслице – 3 ст. ложки
- мелко нарубленные маринованные огурчики – 1 ст. ложка
- винный уксус – 3 ст. ложки
- стручок сухого перчика
- молотый тимьян – ¼ ч. ложки
- 1/4 небольшого лимончика с кожурой
- соль
- сахарок по вкусу
КАК ГОТОВИМ:
Смешаем уксус с вином.
Добавляем 1/2 стакана кипяченой водицы, соль, сахар, растительное маслице.
Нагреваем, не доводя до кипения.
Положим огурчики, перчик, тимьян, эстрагон, измельченный лимончик.
Остужаем и даем настояться 12 часов.