Вкусняшка «Маринад на белом вине для птицы и рыбы»

Date added: 20.11.2016 | Categories: Маринады и соусы

marinad_na_belom_vine

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • молотый сухой эстрагона (тархун) – 5 ч. ложек
  • белое столовое вино – 1 стакан
  • растительное маслице – 3 ст. ложки
  • мелко нарубленные маринованные огурчики – 1 ст. ложка
  • винный уксус – 3 ст. ложки
  • стручок сухого перчика
  • молотый тимьян — ¼ ч. ложки
  • 1/4 небольшого лимончика с кожурой
  • соль
  • сахарок по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Смешаем уксус с вином.
Добавляем 1/2 стакана кипяченой водицы, соль, сахар, растительное маслице.
Нагреваем, не доводя до кипения.
Положим огурчики, перчик, тимьян, эстрагон, измельченный лимончик.
Остужаем и даем настояться 12 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!