Вкусняшка «Маринад зеленый для рыбы и овощей»

Date added: 20.11.2016 | Categories: Маринады и соусы

marinad_zeljonij

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • пучок кинзы
  • листики кресс-салата – 4 шт
  • луковка – 2 шт
  • растительное маслице – 150 г
  • сок одного лимончика
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Зеленушку вымытую просушим, слегка посолим и мелко нарежем.
Измельчим лучок и раздавим.
Все зальем маслицем.
Добавим сок лимончика и тщательно перемешаем.

Пусть цвет маринада вас не пугает.
Отлично он рыбку собой украшает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!