Вкусняшка «Курица с овощами в горшочке»

Date added: 02.10.2017 | Categories: Вторые блюда, Мясные, Овощные

Kyrica_s_ovoschami

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • курочка – 1,5 кг
  • зеленый горошек – 150 гр
  • зеленая фасоль – 150 гр
  • сливочное маслице – 100 гр
  • морковка
  • кольраби
  • лук-порей
  • белый перец
  • щепотка сахарка
  • готовое слоеное тесто
  • зеленушка
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Курочку промоем и обсушим, посолим и поперчим, свяжем ножки и крылышки, и положим в горшочек.
Если горшок маленький, курочку порежем на порционные куски.
Можно использовать и отдельные части, но одни грудки не
подойдут, нужна косточка для навара.
На курицу укладываем овощи, сверху укладываем кусочки масла. Солим, перчим и добавляем сахар.
Слоеное тесто раскатываем по величине горшочка, закрываем им горшок и плотно прилепляем края.
Горшок, закрываем тестом, ставим в духовку на 10 минут, потом прикрываем горшок фольгой и запекаем курочку 45 минут.
В конце духовку выключаем, а горшочек оставляем в ней еще на 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!