Вкусняшка «Красный соус»

Date added: 20.11.2016 | Categories: Маринады и соусы

krasnij_soys

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • морковка — 100г
  • корешки петрушечки – 20 г
  • луковка – 1 шт
  • пшеничная мука — 2 ст. ложки
  • сахарок – 1 ст. ложка
  • томатная паста – 100 г
  • красное столовое вино – 100 г
  • сливочное маслице – 1 ст. ложка
  • мясной бульончик – 2 стакана
  • соль — ½ ч. ложки

КАК ГОТОВИМ:

Морковку и корень петрушечки нашинкуем, лучок мелко нарежем.
Добавляем в овощи сахарок, муку, соль, томатную пасту.
Перемешаем и прогреем с маслицем сливочным 2 минутки.
Зальем мясным бульончиком, доведем до кипения.
Остудим, добавим вино и перемешаем.

Винный соус так хорош,
Что его еще возьмешь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!