Вкусняшка “Красный соус”

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- морковка – 100г
- корешки петрушечки – 20 г
- луковка – 1 шт
- пшеничная мука – 2 ст. ложки
- сахарок – 1 ст. ложка
- томатная паста – 100 г
- красное столовое вино – 100 г
- сливочное маслице – 1 ст. ложка
- мясной бульончик – 2 стакана
- соль – ½ ч. ложки
КАК ГОТОВИМ:
Морковку и корень петрушечки нашинкуем, лучок мелко нарежем.
Добавляем в овощи сахарок, муку, соль, томатную пасту.
Перемешаем и прогреем с маслицем сливочным 2 минутки.
Зальем мясным бульончиком, доведем до кипения.
Остудим, добавим вино и перемешаем.
Винный соус так хорош,
Что его еще возьмешь!