Вкусняшка «Колбаски гриль»

Date added: 20.11.2016 | Categories: Мясные, Овощные, Шашлыки и гриль

kolbaski_gril

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • говяжьи колбаски – 400 г
  • шляпки свежих шампиньонов – 12 шт
  • мелкие помидорки – 8 шт
  • растительное маслице — 5 ст. ложек
  • нарезанная кинза – 1 ст. ложка
  • сладкий перчик – 1 шт
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Из зеленушки, черного перчика, маслица и соли готовим маринад.
Промываем шампиньончики и сушим на полотенце.
Очищаем колбаски и нарезаем на кружочки толщиной около 0,5 см.
Пополам сладкий перчик разрезаем, очищаем от зерен и разрезаем на кусочки.
Разделяем помидорки на пластинки.
Чередуя, нанизываем все на шпажки.
На решетку кладем и жарим 15 минуток.
Поливаем кусочки во время жарки маринадиком.

Шляпки грибов и кружочки колбаски
Сейчас приготовим и съедим без опаски!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!