Готовим эластичное тесто. В просеянную муку добавляем водицу, щепотку соли и одну столовую ложку растительного маслица.
После того, как замесили тесто, убираем его в пакет на 15-20 минут.
Далее нарезаем наш лук мелкой соломкой и перемешиваем с щепоткой соли и чёрного перчика.
Готовое тесто делим на два шарика и раскатываем на тоненькие круги, каждый потом смазываем сливочным маслицем.
Дальше выкладываем нашу начинку и закручиваем тесто в плотный рулетик.
Как получился рулет-сосиска, то сворачиваем её в булочку-улитку, в конце делаем бум-бум-бум и раскатываем немного скалкой.
В сковородку добавляем растительное маслице, выкладываем нашу Катламу, и жарим с закрытой крышкой 5-7 минуток, постоянно переворачивая.