Вкусняшка «Картофель, фаршированный грибами в горшочке»

Date added: 02.10.2017 | Categories: Вторые блюда, Овощные

Kartofel_farshirovannij

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • картошечка – 12 шт
  • сушеные грибки – 8 штук
  • луковка
  • яичко – 2 шт
  • сметанка – 3 ст. ложки
  • жир – 1 ст.ложка
  • мука – 1 ст.ложка
  • зелень петрушечки
  • соль, перчик молотый

КАК ГОТОВИМ:

Грибы промыв, замочим и отварим в той же воде.
Сольем водицу и мелко порубим. Картошечку очистим, промоем и ложечкой удалим сердцевинку.
В кипящую подсоленную водицу положим картошечку и вынутую сердцевину и все проварим несколько минуток.
Лучок мелко порубим и обжарим в жире, к нему добавим мелко нарезанные грибочки, сырые яички, протертую
сердцевину картошечки, соль, перчик и перемешаем.
Полученным фаршиком заполним картофель, сложим его в горшочки, зальем грибным отваром и потушим до готовности.
Сметанку размешаем с мукой, добавим в картофель и прокипятим.
Подаем с салатом, посыпав зеленью петрушеки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!