Вкусняшка «Заяц в горшочке»

Date added: 02.10.2017 | Categories: Блюда из мяса, Мясные

Zajac_v_gorshochke

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • зайчатина – 750 гр
  • свиное сальце – 250 гр
  • пара кусочков черного хлеба
  • мука
  • красное вино
  • соль, перчик горошком

КАК ГОТОВИМ:

Зайчатинку нарежем на порции, приправим солью и перцем.
Затем обваляем в муке и выложим в горшочек, чередуя мяско с нарезанными ломтиками свиного сальца, нарубленным лучком и крошками черного хлебушка.
Потом польем красным вином, чтобы все было покрыто на ¾ жидкостью.
Тушим на слабом огне пару часиков.

Пиф-паф, ой-ой-ой, умирает зайчик мой…
Тушку мы зальем вином, сальца с хлебом привнесем.
Умер зайчик ведь не зря, блюдо вышло хоть куда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!