Черносливчик промываем и замачиваем в холодной водице на 15-20 минут, затем воду сливаем, а чернослив разрезаем пополам.
Далее чесночок пропускаем через чесночницу, смешиваем его с солью и перчиком, добавляем горчицу, майонезик и снова всё тщательно перемешиваем.
Потом промываем и сушим свинину, делаем на мясе глубокие надрезы на расстоянии 1-1,5 см. Выкладываем мясо на фольгу и хорошенько смазываем её получившимся соусом.
Далее в каждый надрез кладём несколько долек чесночка, смазываем верх говядины оставшимся соусом и раскладываем чернослив.
Потом мяско плотно заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
Далее в разогретую духовку до 200С помещаем наше мясцо и запекаем примерно 50-60 минут.
В конце фольгу разворачиваем и запекаем мясо ещё 10-15 минуток.