Вкусняшка «Желудок свиной по-литовски в горшочке»

Date added: 02.10.2017 | Categories: Вторые блюда, Мясные

Zhelydok_svinoj

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • свиной желудок – 400 гр
  • картошечка – 500 гр
  • молочко – 0,5 стакана
  • сальце – 100 гр
  • лучок – 2 шт
  • лаврушечка
  • соль, перчик молотый

КАК ГОТОВИМ:

Тертую сырую картошечку отжимаем, заливаем кипяченым молочком.
Далее добавим пассерованный на свином сальце лучок, молотый перчик, лавровый листик, соль.
Свиной желудок начиняем полученным фаршем, зашиваем, укладываем в объемный горшочек и запекаем в жарочном шкафу до готовности.
При подаче нарезаем ломтиками и поливаем жирком, в котором желудок запекался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!