Вкусняшка ««Дружба» с сухариками»

Date added: 28.09.2018 | Categories: Колбаса, сыр, Первые блюда

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • плавленый сырок «Дружба» -2 шт
  • батон белого хлебушка
  • куриная грудка – 300 гр
  • лучок
  • морковка
  • картошечка
  • чесночок
  • укропчик
  • растительное маслице
  • соль, перец

КАК ГОТОВИМ:

Варим бульон на куриной грудке 20-30 минут.
Потом белый хлебушек разрезаем на кубики размером с 1 см и обжариваем на растительном маслице до золотистого цвета.
Когда свариться бульончик, добавляем сырки, а мясо разделываем на мелкие кусочки.
Затем на растительном маслице обжариваем мелко нарезанный лучок и натёртую на крупной тёрке морковку.
Далее в кастрюлю добавляем мелко нарезанную картошечку, морковь с лучком и куриную грудку.
Потом когда свариться картошечка, добавляем, мелко нарезанную петрушечку и чесночок. Далее солим и варим ещё 2-3 минуты, при подаче добавляем сухарики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!