Вкусняшка «Гусь с овощами в горшочке»

Date added: 02.10.2017 | Categories: Вторые блюда, Мясные, Овощные

gys_ytka

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • гусь – 1,5 кг
  • лучок – 2 шт
  • картошечка – 200 гр
  • морковка – 200 гр
  • репа или брюква – 200 гр
  • жир – 50 гр
  • соль, перчик молотый

КАК ГОТОВИМ:

Тушку гуся порубим на кусочки, обжарим и положим в порционные глиняные горшочки.
Затем добавим сырую картошечку, морковочку, брюкву, слегка обжаренный лучок, соль с перчиком и зальем все бульончиком, сваренным из потрохов.
Потушим гусика до готовности и подадим прямо в горшочках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!