Вкусняшка «Гуляш грибной в горшочке»

Date added: 01.10.2017 | Categories: Вторые блюда, Овощные

gribnoj_gyljash

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • копченая корейка – 100 гр
  • грибочки свежие – 0,5 кг
  • луковка – 2 шт
  • сладкий перчик – 1 шт
  • помидорка – 2 шт
  • паприка – 1 ч.ложка
  • тимьян – 1 ч.ложка
  • сметанка – 200 гр
  • зелень петрушечки
  • соль, перчик молотый, лаврушки листик

КАК ГОТОВИМ:

Корейку пожарим, потушим на жирке нарезанный лучок, добавим очищенные и нарезанные грибочки и болгарский перчик.
Все это обжарим пару минут. Добавим паприку, соль и пряности, зальем сметанкой и смешаем с очищенными от семян помидорками.
Сложим все в горшочки, потушим 15 минут, затем разложим на тарелке, украсив зеленью петрушечки.

Полезное блюдо готово легко –
Микс овощей и корейки мясцо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!