Вкусняшка «Гуляш грибной в горшочке»

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- копченая корейка – 100 гр
- грибочки свежие – 0,5 кг
- луковка – 2 шт
- сладкий перчик – 1 шт
- помидорка – 2 шт
- паприка – 1 ч.ложка
- тимьян – 1 ч.ложка
- сметанка – 200 гр
- зелень петрушечки
- соль, перчик молотый, лаврушки листик
КАК ГОТОВИМ:
Корейку пожарим, потушим на жирке нарезанный лучок, добавим очищенные и нарезанные грибочки и болгарский перчик.
Все это обжарим пару минут. Добавим паприку, соль и пряности, зальем сметанкой и смешаем с очищенными от семян помидорками.
Сложим все в горшочки, потушим 15 минут, затем разложим на тарелке, украсив зеленью петрушечки.
Полезное блюдо готово легко –
Микс овощей и корейки мясцо!