Вкусняшка «Жюльен грибной по-домашнему в горшочке»

Date added: 02.10.2017 | Categories: Закуски и бутерброды, Овощные

Gribnoj_zhylen

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • свежие грибочки – 500 гр
  • сметанка – 2 стакана
  • укропчик
  • соль, перчик молотый

КАК ГОТОВИМ:

Подготовленные грибочки перебираем и промываем.
Шляпки мелких грибов оставляем целыми, а крупные нарежем на 5—6 кусочков.
Ножки грибков нарежем поперек на дольки. Раскладываем подготовленные грибки в порционные горшочки.
Заливаем сметанкой, смешанной с солью, рубленым укропчиком и черным молотым перцем.
Если сметана жидковата, можно аккуратно, чтобы не образовались комочки, вмешать в нее немного пассерованной муки.
Осторожно перемешиваем, прикрываем крышками и обмазываем соединение крышки и горшочка простым тестом, приготовленным из муки и водицы.
Запекаем грибочки в горячей духовке до готовности и подаем на стол в горшочках горячими или остывшими.

Грибной жульен всем так хорош!
Что съев, ты порцию еще возьмешь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!