Вкусняшка «Бручетта»

brychetta

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • пшеничный хлеб – 8 кусочков
  • чесночок – 8 зубчиков
  • растительное маслице – 6 ст. ложек
  • рубленая зелень петрушечки
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Положим хлебушек на решетку наполовину разогретого гриля и жарим, перевернув один раз.
Раздавим чеснок и смешаем с маслицем.
Кусочки хлеба поджаренные с обеих сторон польем маслицем , посолим, поперчим, посыплем рубленой зеленушкой.

Тут корочки хлеба не просто сухарь!
Бручетта готова, а ну налетай!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!