Вкусняшка “Блинчики с грибами”

s_gribami

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • готовые блинчики – 400 г
  • свежие грибочки – 400 г
  • лучок – 150 г
  • соус – 100 г
  • яички – 4 шт
  • хлебные крошки – 100 г
  • топленое маслице – 60 г
  • сметанка – 150 г
  • зелень петрушечки

КАК ГОТОВИМ:

Для приготовления фарша свежие белые грибочки или шампиньончики рубим, но не очень меленько или просто шинкуем их тонкими ломтиками, и поджариваем с маслицем.
Репчатый лучок нарезаем и поджариваем отдельно.
Затем все соединяем, добавляем горяченький молочный соус средней густоты, как для запеченных блюд и сырой яичный желточек.
Перемешиваем и заправляем по вкусу солью и перцем.
Печем тонкие блинчики по основному любимому рецептику.
На поджаренную сторону каждого блинчика кладем грибной фаршик и заворачиваем его.
Смачиваем поверхность сложенных блинчиков яичным белком, обваливаем в крошках белого пшеничного хлебушка и обжариваем на маслице с обеих сторон.
Помещаем в духовку на 5 минуток.

Грибник такому будет рад –
В блине шампиньонов целый отряд!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!