Для приготовления фарша свежие белые грибочки или шампиньончики рубим, но не очень меленько или просто шинкуем их тонкими ломтиками, и поджариваем с маслицем.
Репчатый лучок нарезаем и поджариваем отдельно.
Затем все соединяем, добавляем горяченький молочный соус средней густоты, как для запеченных блюд и сырой яичный желточек.
Перемешиваем и заправляем по вкусу солью и перцем.
Печем тонкие блинчики по основному любимому рецептику.
На поджаренную сторону каждого блинчика кладем грибной фаршик и заворачиваем его.
Смачиваем поверхность сложенных блинчиков яичным белком, обваливаем в крошках белого пшеничного хлебушка и обжариваем на маслице с обеих сторон.
Помещаем в духовку на 5 минуток.