Сначала готовим тесто — в тёплое молочко добавляем 1 ч.л. соли, сахарка и дрожжи, тщательно размешиваем, частями добавляем муку и замешиваем тесто.
Далее мяско пропускаем через мясорубку, лучок нарезаем мелко ножом, добавляем в фарш соль, перец, давленый чесночок и 2-3 ст.л. кипяченой водицы.
Потом наше тесто делим на шарики, раскатываем в лепешки и на середину кладём фарш, защипываем края таким образом, чтобы получился треугольник, и даём полежать 10-15 минут.
Далее в казане или сковороде Вок хорошо нагреваем растительное маслице и выкладываем наши беляшики, поджариваем 7-10 минут с двух сторон до золотистого цвета, сначала открытой стороной вниз, потом переворачиваем.
В конце аккуратно достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.