Вкусняшка «Беляши те самые — с улицы»

Date added: 13.03.2019 | Categories: Выпечка, Мучные, Мясные

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • мука – 600 гр
  • молочко – 250 мл
  • сухие дрожжи — пакетик
  • сахарок – 1 ч.л.
  • говядинка – 300 гр
  • свинина – 200 гр
  • лучок – 4 шт
  • чесночок – 3 зубчика
  • растительное маслице – 1 литр
  • соль, перец

КАК ГОТОВИМ:

Сначала готовим тесто — в тёплое молочко добавляем 1 ч.л. соли, сахарок и дрожжи, тщательно размешиваем, частями добавляем муку и замешиваем тесто.
Затем накрываем тесто полотенцем и ставим в тёплое место на час. 
Далее мяско пропускаем через мясорубку, лук нарезаем мелко ножом, добавляем в фарш соль, перец и 3 ст.л. кипяченой водицы. 
Потом наше тесто делим на шарики, раскатываем в лепешки и на середину кладём фарш, защипываем края и даём полежать 10-15 минут.
Далее в казане или сковороде Вок хорошо нагреваем растительное маслице и выкладываем наши беляшики, поджариваем 7-10 минут с двух сторон до золотистого цвета.
В конце аккуратно достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!