Сначала готовим тесто — в тёплое молочко добавляем 1 ч.л. соли, сахарок и дрожжи, тщательно размешиваем, частями добавляем муку и замешиваем тесто.
Затем накрываем тесто полотенцем и ставим в тёплое место на час.
Далее мяско пропускаем через мясорубку, лук нарезаем мелко ножом, добавляем в фарш соль, перец и 3 ст.л. кипяченой водицы.
Потом наше тесто делим на шарики, раскатываем в лепешки и на середину кладём фарш, защипываем края и даём полежать 10-15 минут.
Далее в казане или сковороде Вок хорошо нагреваем растительное маслице и выкладываем наши беляшики, поджариваем 7-10 минут с двух сторон до золотистого цвета.
В конце аккуратно достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.