Вкусняшка «Бекон с яблоками в горшочке»

Date added: 01.10.2017 | Categories: Блюда из мяса, Колбаса, сыр, Овощные

Bekon_s_jablokami

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • бекон – 450 гр
  • яблочко – 2 шт
  • луковка – 2 шт
  • сливочное маслице – 2 ст.ложки
  • зеленушка
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

В горшочке разогреем масло в течение 30-40 секунд на полной мощности.
Бекон нарежем ломтиками и поджарим на маслице 2-3 минутки.
Лучок колечками жарим 40-50 секунд.
Кладем в горшочек очищенные и нарезанные толстыми ломтиками яблочки и, накрыв крышкой, тушим 7-10 минуток при средней температуре.
Готовый бекончик посыпаем нарезанной зеленью укропчика или петрушечки.

Всего лишь бекон, яблоки, лук,
А запах и вкус – забыть не дадут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!