Вкусняшка «Бастурма»

Date added: 20.11.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

bastyrma

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • говяжья вырезка – 400 г
  • луковка – 3 шт
  • винный уксус – 1 ст. ложка
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Крупными кубиками по 40 г нарезаем мяско и поперчим его.
В неметаллическую посуду складываем и посыпаем нарезанным лучком, затем поливаем уксусом.
Накрываем крышкой и встряхиваем, чтобы все перемешалось.
На 2 часа ставим в прохладное место, периодически встряхивая.
Кусочки мясца нанизываем на шампуры и готовим 25-30 минут.
Шампуры обязательно поворачиваем.
В самом конце посолим.
Подаем с лимончиком (или помидорками) и свежей зеленушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!