Вкусняшка «Бараньи потроха»

Date added: 20.11.2016 | Categories: Мясные, Шашлыки и гриль

barani_potroha

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • потроха (почки, легкие, печень, сердце) – 1 кг
  • хмели-сунели — 2 ст. ложки
  • луковка – 3 шт
  • растительное маслице — 2 ст. ложки
  • соль, перчик

КАК ГОТОВИМ:

Потроха промоем в струе холодной водицы, обсушим, нарежем крупно и уложим на дно посуды.
Посолим, поперчим, посыплем измельченным лучком, хмели-сунели, закроем крышкой и поставим на 2-3 часа в прохладное место.
Уложим затем на фольгу, добавим маслице и соль (если требуется), положим, завернем.
На решетке готовим 20-25 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!