Вкусняшка “Баранина в горшочке”

Date added: 23.09.2017 | Categories: Блюда из мяса, Мясные, Овощные

Baranina_v_gorshochke

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • баранья лопатка – 600 гр
  • картошечка – 6 шт
  • луковка – 4 шт
  • стручковая фасоль – 1 стакан
  • помидорки – 2 шт
  • баклажанчик – 2 шт
  • корень петрушки
  • корень сельдерея
  • зеленушки петрушки или кинзы
  • соль, перчик молотый

КАК ГОТОВИМ:

Баранью лопатку промываем, нарезаем на кусочки по 3-4 на порцию, складываем в горшочек вперемешку с кружочками сырого лучка, кусочками картошечки, баклажанчиков, стручковой фасоли.
Сверху кладем корни петрушечки и сельдерейчика, связанные в пучок.
Все посолим, поперчим и заливаем горячей водицей так, чтобы она только покрыла продукты.
Варим в духовке и доводим до кипения, переодически снимая пенку.
В конце положим дольки красных помидорчиков.
Горшочек с готовой бараниной вынимаем из печки, удаляем пучок белых корней, посыпаем мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушечки.
Подаем баранину в том же горшочке или раскладываем по тарелкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!