Вкусняшка «Ассорти на вертеле»

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- постная свинина – 400 г
- зеленый лучок – 4 стебля
- баклажан – 100 г
- небольшой кабачок – 1 шт
- чесночок – 6 зубчиков
- растительное маслице – 150 г
- майоран – 1 ч. ложка
- соль, перчик
КАК ГОТОВИМ:
Нарезаем мяско на кусочки, лучок зеленый — на половинки, кабачок и баклажаны — кружочками.
Надеваем все на шпажки, чередуя мясцо и овощи.
Из растительного маслица, перчика и специй сделаем смесь и намажем ей мяско.
Шпажки положим на решетку разогретого гриля и жарим 10-15 минут.
Овощи на гриле и шкварчащее мяско —
Вот оно счастье шашлычное мое!