Вкусняшка «Бозартма из цыпленка с помидорами»

Date added: 13.02.2016 | Categories: Мясные, Первые блюда

bazartma s cip pom

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • небольшие цыплятки — 2 шт
  • луковка – 4 шт
  • помидорки – 5 шт
  • сливочное маслице – 50г
  • кинза – 3 веточки
  • базилик
  • мятка
  • петрушечка
  • укропчик
  • чесночок- 4 зубчика
  • толченый стручковый красный перчик – 1 ч. ложка
  • перчик черный

КАК ГОТОВИМ:

Цыпляток разделим на небольшие кусочки, вместе с мелко нарезанным лучком потушим в маслице.
Затем зальем 1,25 литра кипяточка и варим 10 минуток.
После этого заправляем отдельно разваренными помидорками или и мелко нарезанной зеленушкой.
Положим толченый перчик и варим еще 5 минуток до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!