Вкусняшка «Бозартма из цыпленка с гранатовым соком»

Date added: 13.02.2016 | Categories: Мясные, Первые блюда

bazartma s cip pom

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • небольшие цыплятки — 2 шт
  • луковка – 4 шт
  • гранатового сока – 1 стакан
  • сливочное маслице – 50 г
  • кинза – 3 веточки
  • базилик
  • мятка
  • петрушечка
  • укропчик
  • чесночок — 4 зубчика
  • толченый стручковый красный перчик – 1 ч. ложка

КАК ГОТОВИМ:

Цыпляток разделаем на небольшие кусочки и вместе с мелко нарезанным лучком потомим их в маслице.
Затем зальем 1,25 литра кипятка и отварим 10 минут, после чего заправим гранатовым соком в компании с мелко нарезанной зеленушкой.
Отправим туда толченный перчик и проварим еще 5 минуток.

В гранатовом соке цыпляток сварили,
И зеленью разной их вкус наделили!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!