Вкусняшка «Бозартма из баранины»

Date added: 13.02.2016 | Categories: Мясные, Первые блюда

bozartma iz bar

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • жирная баранинка – 700 г
  • луковка – 4 шт
  • помидорки – 5 шт
  • зеленушка кинзы и петрушки – 3 ст. ложки
  • перчик черный молотый и в горошке
  • соль

КАК ГОТОВИМ:

Баранинку нарезаем небольшими кусочками, заливаем холодной водицей так, чтобы она покрыла мясцо, даем закипеть, снимаем пенку и варим 1,5 часика.
Затем мясцо вынимаем и тушим на жирке, снятом с бульончика, вместе с нашинкованным лучком до тех пор, пока лук не приобретет красноватый оттенок.
Добавляем мелко нарезанные помидорки и нежно томим до выделения из них сока.
Заливаем все процеженным бульончиком, добавляем соль, перчик, мелко нарезанную зеленушку кинзы и даем закипеть.

Бозартма – такое вы видали?
С бараниной! Такое Вы едали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новинки рецептов! От дяди Васи Вкусно! Доступно!